科研工作

☞ 深调研 攒素材 拓视野——市委党校教师到板芙、坦洲开展专...

为了进一步开展大调研活动,9月28日,我校科研办公室组织教师前往板芙、坦洲进行第二次专题调研。常务副校长吴兆涛、副校长段龙飞、校务委员占足平和社会主义学院副院长邱灼松及部分教师共计40余人参加了此次活动。 (2018-10-12)

☞ 市委党校教师节特别活动暨学术沙龙之“幼有所育——学前教...

党的十九大报告指出,“在发展中保障和改善民生”,其中“幼有所育”被摆在了首要的位置。作为终身学习的开端,国民教育体系的重要组成部分,学前教育越来越受到重视,但是,与其它阶段的教育相比,仍相对薄弱,人民日益增长的对高质量学前教育的需求与不平衡不充分的矛盾仍... (2018-10-12)

☞ 我校《中山市公共资源交易制度改革第三方评估项目报告》获...

我校《中山市公共资源交易制度改革第三方评估项目报告》获市领导批示 (2018-07-19)

☞ 《中山市公共资源交易制度改革第三方评估》 项目顺利通过验收

《中山市公共资源交易制度改革第三方评估》 项目顺利通过验收 (2018-06-21)

☞ 深调研 攒素材 拓视野——市委党校教师到小榄、三角开展专...

为了培养教师科研能力,帮助教师积攒科研素材,开拓科研视野,5月28日,我校科研办公室组织教师前往小榄、三角开展专题调研。常务副校长吴兆涛、副校长段龙飞、校务委员占足平和社会主义学院副院长邱灼松及部分教师共计30余人参加了此次活动。 (2018-05-31)

☞ “粤港澳大湾区建设与中山机遇”——市委党校2018年第1期...

5月28日下午,我校第1期学术沙龙“粤港澳大湾区建设与中山机遇”在景明楼一楼大会议室举行。本次学术沙龙由经济管理教研室承办,副校长梁永正、段龙飞、高科、社会主义学院副院长邱灼松及全体老师共50余人参加了本次活动。 (2018-05-31)

☞ 开阔视野 启发思路 深化全民参与社会治理 --“中山市深化...

近年来,贵州省运用大数据推进社会治理创新取得显著成效,积累了成功经验。由国务院发展研究中心公共管理与人力资源研究所、贵州省人民政府发展研究中心组织的“新时代社会治理创新研讨会:理论、政策、经验(2018)——大数据与社会治理”也于3月28—29日在贵阳召开。为学... (2018-04-13)

☞ 如何做好党校科研咨政——市委党校2018年第一期专家论坛开讲

1月18日下午,我校第一期专家论坛“如何做好党校科研咨政”在景明楼一楼大会议室举行。本次论坛由科研办公室主办,副校长段龙飞主持,邀请到广东省委党校教授方真作分享交流。常务副校长吴兆涛等校领导及全体老师共50余人参加了本次活动。 (2018-01-31)

☞ 《全面提升基层党组织组织力,有效推动基层和谐善治》课题...

为了解全市基层党组织组织力建设情况,有效推进课题开展,《全面提升基层党组织组织力,有效推动基层和谐善治》课题组在梁永正副校长的带领下,一行8人到市委组织部进行调研,周俊峰副部长、李丽萍组织员和相关科室负责人与课题组成员在组织部430会议室进行了座谈交流。 (2018-01-11)

☞ 市委党校《中山市公共资源交易中心建设成效评估》项目组赴...

《中山市公共资源交易中心建设成效评估》是市改革办2017年立项的评估项目,该项目的重要目的是为我市改革行政管理体制、推进服务型政府建设提供决策参考依据。为了充分掌握目前我市公共资源交易制度改革落实情况和存在问题,学习借鉴周边城市的先进做法,项目组一行五人由梁... (2018-01-08)

共271条记录 1/28页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao