信息总览

【科研动态】《中山市公共资源交易制度改革第三方评估》 项...

《中山市公共资源交易制度改革第三方评估》 项目顺利通过验收 (2018-06-21)

【公告】2018年中山市第二期公务员初任培训班在我校举办

2018年中山市第二期公务员初任培训班在我校举办 (2018-06-21)

【培训动态】我校赴阳江市委党校调研基层党校建设工作

为进一步加强和改进我市基层党校建设,充分发挥基层党校在强化党员干部培训的主渠道主阵地作用,深入推进习近平中国特色社会主义思想落地生根、结出丰硕成果,市社会主义... (2018-06-20)

【图书资讯】新书推荐

新书推荐 (2018-06-11)

【校院纪事】走进广东科学中心 感受科学魅力 ——记我校庆...

为了培养我校教职工子女的科技知识和科学素养,让孩子与家长在科学的海洋中度过一个快乐、精彩、向上的“六·一”国际儿童节。2018年6月1日上午,由我校年龄在14周岁以下... (2018-06-07)

【培训动态】市委党校成功举办“中山党校大讲坛”

2018年5月24日下午,“中山党校大讲坛”正式开讲。本期“中山党校大讲坛”邀请省委党校陈创生教授作了题为《马克思主义的思想魅力》的专题讲座,市发改局、市经信局、中... (2018-06-04)

【科研动态】深调研 攒素材 拓视野——市委党校教师到小榄、...

为了培养教师科研能力,帮助教师积攒科研素材,开拓科研视野,5月28日,我校科研办公室组织教师前往小榄、三角开展专题调研。常务副校长吴兆涛、副校长段龙飞、校务委员... (2018-05-31)

【科研动态】“粤港澳大湾区建设与中山机遇”——市委党校20...

5月28日下午,我校第1期学术沙龙“粤港澳大湾区建设与中山机遇”在景明楼一楼大会议室举行。本次学术沙龙由经济管理教研室承办,副校长梁永正、段龙飞、高科、社会主义学... (2018-05-31)

【理论前沿】深化机构改革背景下中山可以探索的方向

深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化、解决目前机构设置与实现“两个一百年”奋斗目标不完全适应问题,以及完善中国特色社会主义制度的迫切需要。 (2018-05-25)

【理论前沿】加快构建中山经济高质量发展的体制机制

构建推动经济高质量发展的体制机制是一个系统工程,需要着眼长远、通盘考虑,突出重点、抓住关键。笔者认为,要准确把握构建推动经济高质量发展体制机制的内涵,努力在发... (2018-05-25)

共3797条记录 1/380页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao