头条新闻

【校院纪事】中共中山市委党校完成校工会、妇委会换届工作

2018年7月23日下午,我校分别召开全校工会会员大会和妇女大会,开展学校工会、妇委会换届工作。校党委书记、常务副校长吴兆涛同志出席大会并讲话。 (2018-08-14)

【校院纪事】省委组织部干部教育培训工作专题调研组到我校调研

7月10日下午,由省委组织部干部培训处调研员黄涛带队的干部教育培训工作专题调研组一行4人到我校调研座谈,了解市委党校建设情况及党性教育基地建设总体情况。市委组织部... (2018-08-14)

【校院纪事】一沙一世界——我校举办“沟通协调能力提升”心...

一沙一世界——我校举办“沟通协调能力提升”心理沙盘咨询活动 (2018-07-23)

【校院纪事】举办党务干部业务培训 加强基层党组织建设

切实推动全面从严治党向基层延伸,进一步加强我校基层党建工作,不断提高党支部工作水平, 6月20日下午,校党委于景明楼大会议室举办了我校2018年党务干部业务培训讲座,... (2018-07-19)

【校院纪事】我校第一、二、四党支部开展主题党日暨党员红色...

为纪念建党97周年,深入领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月11日下午,我校第一、二、四党支部到板芙镇里... (2018-07-16)

【理论前沿】不断开辟马克思主义新境界——四论习近平总书记...

我们要坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,用鲜活丰富的当代中国实践来推动马克思主义发展”“不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界”。 (2018-05-25)

【理论前沿】不断汲取马克思主义的科学智慧和理论力量——三...

新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量。 (2018-05-09)

【理论前沿】马克思主义指引中国成功走上康庄大道 ——二论...

马克思主义不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国。马克思主义指引中国成功走上了全面建设社会主义现代化强国的康庄大道。 (2018-05-07)

【理论前沿】马克思的学说依然闪烁着耀眼的真理光芒——一论...

马克思的伟大人格和历史功绩永垂史册,马克思的崇高精神和光辉思想震古烁今。 (2018-05-07)

【校院纪事】我校召开教职工大会进一步学习贯彻习近平总书记...

4月17日下午,在前期深入学习宣传贯彻的基础上,我校召开全体教职工大会,对习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表的重要讲话精神再学习再领会... (2018-04-27)

共206条记录 1/21页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao