头条新闻

【理论前沿】不断开辟马克思主义新境界——四论习近平总书记...

我们要坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,用鲜活丰富的当代中国实践来推动马克思主义发展”“不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界”。 (2018-05-25)

【理论前沿】不断汲取马克思主义的科学智慧和理论力量——三...

新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量。 (2018-05-09)

【理论前沿】马克思主义指引中国成功走上康庄大道 ——二论...

马克思主义不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国。马克思主义指引中国成功走上了全面建设社会主义现代化强国的康庄大道。 (2018-05-07)

【理论前沿】马克思的学说依然闪烁着耀眼的真理光芒——一论...

马克思的伟大人格和历史功绩永垂史册,马克思的崇高精神和光辉思想震古烁今。 (2018-05-07)

【校院纪事】我校召开教职工大会进一步学习贯彻习近平总书记...

4月17日下午,在前期深入学习宣传贯彻的基础上,我校召开全体教职工大会,对习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表的重要讲话精神再学习再领会... (2018-04-27)

【校院纪事】市委党校召开推进2018年信息化建设工作动员会

为有效推进2018年信息化建设工作,达到统一思想,明确职责,分工协作,高效完成的目标,市委党校于3月12日在景明楼一楼会议室召开推进2018年信息化建设工作动员会,全体... (2018-03-20)

【校院纪事】我校召开2017年度党支部书记抓基层党建述职评议会

照市委的统一部署,1月31日上午,我校召开2017年度支部书记抓基层党建述职评议会,校党委班子全体成员、支部书记和群众代表共22人参加了会议。 (2018-02-01)

【校院纪事】学校党委召开2017年度领导班子民主生活会

2月1日,按照市委要求,我校党委班子召开2017年度民主生活会,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一... (2018-02-01)

【校院纪事】牢记使命 继续奋斗 ——我校召开2017年度中层...

018年1月17日上午,我校召开2017年度中层领导年终总结会议,总结2017年工作,谋划2018年工作。学校领导班子成员、各科室负责人参加会议,党委书记、常务副校长吴兆涛出席... (2018-01-19)

【校院纪事】学校党委召开2017年度领导班子民主生活会会前征...

2018年1月18日上午,校党委在景明楼大会议室召开领导班子民主生活会征求意见座谈会,校党委书记吴兆涛、副书记梁永正及15位教职工代表参加会议。 (2018-01-19)

共201条记录 1/21页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao