对外培训

☞ 西藏自治区林芝市工布江达县党政干部培训班圆满结束

​2018年9月9日-21日,两期西藏自治区林芝市工布江达县党政干部培训班在市委党校举办,来自工布江达县的58名党政干部参加了培训. (2018-09-25)

☞ 市委党校成功举办“中山党校大讲坛”

2018年5月24日下午,“中山党校大讲坛”正式开讲。本期“中山党校大讲坛”邀请省委党校陈创生教授作了题为《马克思主义的思想魅力》的专题讲座,市发改局、市经信局、中山日报社、沙溪镇人民政府等14个单位400多人参加讲坛。 (2018-06-04)

☞ 西藏自治区工布江达县党务工作者、乡镇干部能力提升培训班...

12月1日-15日,西藏自治区工布江达县党务工作者、乡镇干部能力提升培训班在市委党校举办,来自工布江达县的两期共55名党务工作者和乡镇干部参加了培训。此次培训班由广东省第八援藏工作队工布江达县工作组、工布江达县委组织部、市委组织部、市委党校联合举办,是中山智力援... (2017-12-22)

☞ 云南省昭通市第十五期中青年干部培训班在市委党校举办

11月12日上午,云南省昭通市第十五期中青年干部培训班在市委党校举行开班仪式。中山市委党校常务副校长吴兆涛、昭通市委党校副校长陶永强、昭通市委党校副处级组织员王金刚出席开班仪式,中山市社会主义学院副院长邱灼松主持。 (2017-12-07)

☞ 2016年贺州市女干部培训班在我校开班

受贺州市委党校委托,2016年贺州市女干部培训班在我校举办。2016年9月10日下午,培训班举办简短的开班仪式,我校副校长段龙飞,贺州市妇联组织联络部副部长薛柳丽,贺州市委党校培训科高级讲师黎锦英出席开班仪式,我校干部教育中心主任徐锐明主持开班仪式。 (2016-10-08)

☞ 我校承办2016年第一期贺州市领导干部提升开放合作能力集中...

受中共贺州市委组织部委托,2016年第一期贺州市领导干部提升开放合作能力集中轮训班7月3日—14日在我校举办。7月4日上午,培训班开班仪式在我校举行,校务委员杨再忠、继续教育中心副主任盘卫宁,贺州市委组织部办公室主任胡勇、贺州市委党校行政科科长张凌健等出席开班仪式... (2016-07-20)

☞ 香港注册安全审核员及查核员协会建设安全管理与“一带一路...

2016年5月14日上午,香港注册安全审核员及查核员协会建设安全管理与“一带一路”培训班开班仪式在市行政学院举行。中央政府驻香港联络员办公室处长李文彬,市委统战部副部长郑向荣,行政学院常务副校长李嘉颖,香港注册安全审核员及查核员协会主席刘倖诚、荣誉会长廖俊斌等... (2016-05-30)

☞ 河北省隆尧县领导干部解放思想发展能力提升培训班(第二期...

2016年3月28日上午,隆尧县委书记李国印前来中山党校出席河北省隆尧县领导干部解放思想发展能力提升培训班(第二期)开班仪式。开班仪式前,中山市委党校常务副校长李嘉颖会见李国印,中山市委党校校务委员杨再忠陪同会见。 (2016-05-04)

☞ 新疆喀什地区党委办公室系统“一带一路”对外开放战略专题...

2016年4月16日—4月18日,省委党校干部教育学院承办的新疆喀什地区党委办公室系统“一带一路”对外开放战略专题培训班到我市开展现场教学。 (2016-05-04)

☞ 省委党校中青年干部培训班到我市开展现场教学活动

受省委党校教务处委托,2016年4月7日—27日,省委党校主办的中青年干部培训班到我市开展“珠三角长三角经济问题比较研究”模块和“党性教育”模块的现场教学,市委党校高度重视该班的现场教学,校务委员杨再忠陪同参加一次教学活动并与省委党校相关处室带队领导进行业务交流。 (2016-05-04)

共56条记录 1/6页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共中山市委党校
zhong gong zhong shan
shi wei dang xiao