校纪委召开工作会议

发布时间 ¦ 2018-07-09 浏览次数 ¦

      7月3日下午,校纪委在景明楼大会议室召开工作会议校纪委书记段龙飞出席会议,纪委委员及校办公室工作人员参加会议。


      校纪委书记段龙飞在会上作讲话。他强调:一是要严格按照上级要求,坚持从严监督、从严要求,切实履行好管党治党监督责任,强化监督执纪;二是要加强学习,通过召开专题讲座及调研学习等方式,不断提升校纪委的工作水平;三是进一步明确和规范纪检工作的方式、程序和工作纪律等,树好“警示牌”,拉好“高压线”,以不断推动我校全面从严治党工作落在实处,取得实效。


      会议传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉同志在中山调研讲话精神和市纪委常委(扩大)会议精神,并总结今年上半年工作和提出下半年工作思路。全体与会人员观看廉政教育警示片。与会人员充分认识到要自觉不断提高政治站位,以新担当新作为推进全面从严治党,结合实际狠抓贯彻落实,同时强化自身监督,切实提升政治水平与业务素质,做合格的纪检工作者。

      



撰稿 ¦ 孔垂懿 摄影 ¦萧柱民 审核 ¦郑红 来源 ¦ 本站原创