经管教研组赴镇区开展干部教育培训需求调研

发布时间 ¦ 2018-04-13 浏览次数 ¦

为深入贯彻全国党校工作会议精神,落实习近平总书记关于“干部教育培训工作要坚持按需培训,党的事业发展需求什么就培训什么,干部履职尽责需要什么就培训什么”的工作部署,重点了解镇区学员的培训需求,增强党校教学针对性,我校在近日统一安排开展了大规模干部教育培训需求调研活动。2018年4月11日,在占足平校委的带领下,经管教研组一行5人赴东凤镇、阜沙镇、港口镇和开发区办事处四个镇区(办事处)开展了干部教育培训需求调研,并与当地相关的领导和负责同志进行了座谈交流。

 

教研组就镇区干部应系统掌握的理论、知识和技能有哪些、镇区干部希望学习哪些方面的课程、希望党校教师采用什么样的教学形式以及对党校教学内容、方式等方面的其他意见和建议等问题与镇区代表进行了广泛交流和互动,并收集到了各镇区提出的有益意见和建议,为今后进一步提升我校教学培训的针对性和实效性提供了重要参考。





 


撰稿 ¦ 熊晶 摄影 ¦陈锦华 审核 ¦梁艳霞 来源 ¦ 本站原创